Aprenda a fazer o Tchai
Em Caminho das Índias, a família dos Ananda não fica um dia sem tomar o ‘tchai’. O hábito não é apenas deles, mas sim uma tradição em toda a Índia. A bebida pode ser degustada em casa ou no trabalho, e mais de uma vez ao dia. Para mostrar como se faz o ‘tchai’, a Revista Minha Novela trouxe o ator Rodrigo Lombardi, que dá vida ao personagem Raj, de Caminho das Índias. O ator comenta que ficou encantado com a bebida, e o que mais chamou sua atenção, além do gosto picante, são os benefícios que sua ingestão traz ao corpo: combate problemas de digestão e tem ação anti-inflamatória.
Confira a receita!
Ingredientes:
-Canela em pau;
-Sementes de cardamomo;
-Gengibre;
-Cravos-da-índia;
-Pimenta-do-reino;
-Um litro de água;
-Leite a gosto;
-Chá preto ou verde;
-Açúcar ou adoçante;
Modo de Preparo: Junte uma quantidade igual de canela em pau, sementes de cardamomo, gengibre, cravos-da-índia, pimenta em pedaços. Adicione 11 gramas dessa mistura num litro de água fervente e deixe por 20 minutos. Coe e bote o leite, que pode ser quente ou gelado, e o chá preto ou verde. Adoce ao seu gosto.
Fontes:
oficinadamoda.com.br
clicrbs.com.br

Confira a receita!
Ingredientes:
-Canela em pau;
-Sementes de cardamomo;
-Gengibre;
-Cravos-da-índia;
-Pimenta-do-reino;
-Um litro de água;
-Leite a gosto;
-Chá preto ou verde;
-Açúcar ou adoçante;
Modo de Preparo: Junte uma quantidade igual de canela em pau, sementes de cardamomo, gengibre, cravos-da-índia, pimenta em pedaços. Adicione 11 gramas dessa mistura num litro de água fervente e deixe por 20 minutos. Coe e bote o leite, que pode ser quente ou gelado, e o chá preto ou verde. Adoce ao seu gosto.
Fontes:
oficinadamoda.com.br
clicrbs.com.br