
Situada no maior e mais antigo parque da América do Sul, o Nahuel Huapi, San Carlos de Bariloche é um sucesso longevo. Entre montanhas de cume sempre gelado e lagos de água transparente mais de 18 na região , tem mais de 200 restaurantes. No inverno, principalmente, os brasileiros inundam suas ruas com o mais deslavado portunhol, atrás de chocolates, fondues e esportes de neve. Por isso a cidade ganha o apelido de Brasiloche. A gastronomia da cidade é seu forte. E as receitas são memoráveis à base de caças, como o cervo e o javali, ou de pescados, como o salmão e a truta.

Villa La Angostura, a uma hora de Bariloche, já está concorrendo ao posto de próxima Bariloche do pedaço. Muita gente já opta por se hospedar ali, num esquema mais tranqüilo. Outros vão pelo menos passar um dia na cidade ou conhecer novas pistas de esqui em Cerro Bayo, a estação que fica a 12 quilômetros da vila.
Os pacotes variam entre U$$ 1150,00 a U$$ 2100,00 por pessoa para passar 6 noites .
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